Trois avantages de la prise de protéines

protéinesConsommer suffisamment de protéines pour la croissance musculaire reste la priorité numéro un pour tous les bodybuilders débutants.

Chaque pro sait que la protéine est un nutriment essentiel durant musculation.

C’est en fait la première vraie leçon que chaque athlète apprend dans sa quête du corps parfait.

Alors pourquoi est-ce que tant de sportifs dévoués ne parviennent pas toujours à obtenir assez de ce constructeur de masse sans pareil?

Il existe plusieurs raisons:

  1. Le type de nutrition de base qui donne des résultats est généralement la première victime une fois que la nouveauté d’un nouveau programme d’entraînement s’est dissipée.
  2. La vie devient gênante et vous commencez à vous demander si avoir assez de protéines selon votrepoids corporel est vraiment très important lorsque vous préparez votre. Les haltérophiles perdent de vue les principes fondamentaux de la musculation qui les ont amenés là où ils sont en premier lieu.
  3. Consommer suffisamment de protéines peut être épuisant; avaler six repas complets riches en protéines par jour prend du temps, des efforts et de la motivationIl est courant pour les fans de musculation de manquer un ou plusieurs de ces repas – l’une des plus grandes erreurs lorsqu’on veut prendre de la masse.

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Heureusement, si vous vous concentrez sur la supplémentation en protéines vous aurez la vie plus facile.

Avec une gamme de produits protéinés à offrir, les entreprises réputées gardent les bodybuilders en forme et ils sont moins susceptibles de dévier de leur apport en protéines recommandé.

Un régime riche en protéines est une exigence de culturisme non négociable.

Si un bodybuilder commence à ne pas faire attention à ses apports en protéines pour l’une des raisons ci-dessus, vous pouvez être sûr que des gains en masse vont devenir limités.

Voici trois raisons principales pour lesquelles les athlètes sérieux doivent obtenir leur quota quotidien de protéines.

1. Essentiel pour la construction musculaire

La protéine est simplement une longue chaîne d’acides aminés tous reliés entre eux.

Une fois digérés, ces acides aminés enrichissent le corps.

Le corps reconstitue alors ces acides aminés dans les protéines spécifiques qui construisent le muscle.

Étant donné que le corps ne peut traiter qu’une certaine quantité de protéines alimentaires à la fois (30-50 grammes toutes les 2,5 à 3 heures selon la taille et le niveau d’activité), la protéine nécessaire à la réparation musculaire doit être de la plus haute qualité.

Les protéines végétales et de soja, par exemple, ne peuvent remplacer celles qui ont une valeurplus élevée, comme les œufs, le poulet, le poisson et les isolats de protéines de lactosérum.

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Les muscles sont dans un état constant de reconstruction ; soit rétrécissement ou croissance en fonction du degré de stimulation pendant la scéance en résistance.

Assez d’acides aminés à partir de protéines digérées entraînera la synthèse des protéines et la croissance musculaire.

La synthèse des protéines est améliorée chaque fois qu’un repas riche en protéines est consommé.

Mais, pas n’importe quelle source de protéines fera l’affaire.

Parmi les 20 acides aminés nécessaires à la synthèse des protéines (9 essentiels, qui doivent être ingérés, et 11 non essentiels, qui peuvent être synthétisés dans le corps), l’acide aminé à chaîne ramifiée leucine est le plus anabolique de tous les 5.

Pour améliorer pleinement l’anabolisme musculaire, un recommandé 2-3 grammes de leucine par repas doit être inclus.

Alors qu’une portion de 300 grammes de poulet fournit 2 grammes de leucine, une cuillerée de protéines de lactosérum fournit les 3 à 5 grammes.

Il est donc clair que toutes les protéines de qualité ne sont pas égales.

La leucine est si important que de nombreux bodybuilders complètent avec \ leucine pour rester anabolisants pour encore plus longtemps.

Ce que la plupart des bodybuilders ne savent pas, c’est que les protéines peuvent être décomposées par le corps et utilisées pour l’énergie, tout comme les glucides et les graisses.

Cependant, les glucides et les graisses ne peuvent pas être convertis en protéines.

Par conséquent, peu importe à quel point un bodybuilder peut penser qu’il est bien nourri, des protéines de qualité suffisante pour la construction musculaire doivent être distribuées dans plusieurs repas quotidiens.

Pas d’excuses.

2. Le fonctionnement de la machinerie cellulaire

La protéine est essentielle pour beaucoup plus que la construction de muscle.

Jusqu’à 20% du corps humain est composé de protéines.

Les protéines jouent un rôle essentiel dans la garantie des processus biologiques et le maintien et le renforcement de tous les tissus corporels.

La protéine est nécessaire pour le développement des os, la formation des 75 000 enzymes uniques nécessaires pour diverses fonctions, y compris le métabolisme du corps et la digestion des aliments.

Sans suffisamment de protéines, non seulement le tissu musculaire risque de régresser rapidement, mais la santé générale sera également compromise.

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Les culturistes essayant de gagner le plus de masse possible se centrent excessivement centrés sur la gym au détriment de leur santé et de leur bien-être.

On peut dire que le message le plus important que l’on puisse faire passer à tous les bodybuilders sérieux est que les muscles ne vont pas atteindre leur plein potentiel alors que leur santé.

Par exemple, sans un ratio optimal d’enzymes digestives, les aliments riches en protéines ne peuvent pas être digérés correctement.

Sans les neurotransmetteurs nécessaires pour commencer le mouvement musculaire, une stimulation adéquate ne peut pas être placée sur ces muscles.

Et les neurotransmetteurs sont composés, vous l’avez deviné, de protéines.

En bref, les protéines jouent un rôle essentiel dans la création de chaque nouvelle cellule du corps.

Une raison de plus pour augmenter son apport en protéines.

3. Réduit l’appétit

Nous sommes tous des créatures d’habitude et une habitude que beaucoup d’entre nous avons acquise est un goût pour les aliments gras et sucrés.

Le goût des aliments riches en calories est imprimé dans l’ADN humaine.

Cette seule raison rend difficile de s’en tenir à un régime alimentaire.

De nombreuses études ont conclu que la protéine est la plus rassasiante des macronutriments 1, 2, 6.

En fait, pour les personnes non culturistes, doublement de l’apport protéique tout en gardant les glucides et les graisses ont réduit automatiquement les envies de nourriture malsaine.

Ceci est probablement dû à une augmentation du peptide protéique régulant l’appétit.

En allant plus loin et en remplaçant les glucides en excès par des protéines propres, les niveaux d’insuline sont stabilisés, les taux de sucre dans le sang sont abaissés et le stockage des graisses est moins susceptible de se produire.

D’autre part, les bodybuilders sont plus susceptibles de consommer suffisamment de protéines pour réduire ces envies excessives.

Alors que c’est un fait bien connu que les protéines, en général, vont réduire l’appétit pour aider à la sèche, c’est en particulier la protéine de lactosérum permet d’avoir des muscles bien définis.

Considérant ses effets sur la satiété, notamment la cholécystokinine (qui ralentit la vidange gastrique et supprime l’apport énergétique 3), l’isolat de protéine de lactosérum l’emporte sur toutes les autres sources de protéines.

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Votre partenaire d’entraînement numéro un

musculaire

Savoir ce qu’il faut faire pour atteindre un objectif et être suffisamment motiver pour le suivre sont des domaines difficiles à concilier lorsque les choses se compliquent.

Bien que quelques séances passent à la trappe et la baissede l’intensité de l’entraînement ne risque pas de faire dérailler de manière significative les efforts d’un bodybuilder, trop peu de repas protéinés vont sans aucun doute freiner la synthèse des protéines et limiter la croissance musculaire.

En outre, un mauvais choix de protéines peut entraîner une diminution des taux de leucine et une réduction de l’anabolisme musculaire.

Pour que le muscle se développe, toutes les cellules du corps doivent fonctionner à plein régime.

La protéine est nécessaire pour nourrir ces cellules aussi.

Pour faire grossir vos biscottos, votre alimentation doit comporter des aliments de qualité.

Les meilleures protéines, en particulier le lactosérum, aideront à chasser la faim qui conduit à des fringales et à une consommation insouciante.

En effet, le fait que les protéines aident à la construction musculaire est indiscutable.

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