Garcinia Cambogia fait-il augmenter le taux de sucre dans le sang?

Est-ce que Garcinia Cambogia augmente le niveau de sucre dans le sang?

Non.

En tout cas, ça l’abaisse.

Selon le site officiel du Dr Mehmet Oz (du populaire Dr. Oz), une consommation régulière d’extrait de Garcinia peut entraîner une baisse progressive du taux de sucre dans le sang.

C’est en fait la principale raison pour laquelle les diabétiques sont invités à impliquer leurs médecins avant d’adopter Garcinia ou tout autre complément riche en HCA.

Alors, comment Garcinia Cambogia contribue-t-il à une chute du taux de sucre dans le sang?

La réponse réside dans ses effets sur les fonctions du foie.

La philosophie derrière Garcinia Cambogia et les niveaux de sucre dans le sang inférieur

test de niveau de sucre dans le sang

Le foie est la glande principale dans le corps, ce qui signifie que c’est une ruée vers l’abeille littérale des activités.

Un de ses rôles principaux est de convertir les sucres et les hydrates de carbone en glucose qui est encore décomposé en énergie.

Lorsque les besoins énergétiques du corps sont satisfaits, le glucose restant est transformé en glycogène pour être stocké dans diverses parties du corps sous forme de masse grasse.

Maintenant, ce qui se passe après que l’on prenne Garcinia Cambogia, c’est que l’HCA prend un contrôle partiel du foie dans le but d’inhiber davantage la conversion du glucose en glucose.

En faisant cela, il limite la quantité de glucose dans le corps.

Des niveaux de glucose bas et constants dans le corps forcent le corps à recourir à une autre méthode pour exploiter les graisses qui brûlent de l’énergie.

Rappelez-vous, plus vous gravez de graisses pour élever de l’énergie, plus vous devenez mince et en meilleure forme.

Ce que disent les scientifiques

recherche de médecins

Un groupe de chercheurs néerlandais a étudié comment l’HCA (ingrédient actif principal de Garcinia) affecte l’absorption du glucose – une composante centrale du métabolisme du corps.

L’étude populaire, publiée dans l’American Journal of Physiology il y a quelque temps, a confirmé que la consommation constante d’articles riches en HCA peut conduire à une réduction des profils glycémiques postprandiaux.

Le chercheur principal, le Dr Wielinga, a attribué cette réduction à un retard dans l’absorption du sucre et du glucose.

Dans les cas ordinaires, le sucre est absorbé dans le corps dans les 20 minutes après la consommation.

Dr Wielinga dit que cela peut prendre beaucoup plus de temps, même jusqu’à 2 heures, après l’ingestion d’HCA.

Une autre équipe, tirée de l’Université de Georgetown, a récemment mené une étude de huit semaines pour examiner les effets de l’HCA naturel sur la perte de poids corporel.

Cette étude a conclu que l’HCA peut, dans une plus large mesure, servir de formule de perte de poids efficace et peut faciliter une diminution de 5-6% de l’IMC.

De plus, un bon nombre de participants ont signalé des diminutions marginales des taux de lipoprotéines, de leptine sérique et de cholestérol total.

Diabète de type 2

Heureuse femme médecin

La pensée actuelle est que les effets secondaires de Garcinia sur les personnes ayant des niveaux élevés de sucre dans le sang ne sont pas mauvais, mais devraient être manipulés avec beaucoup de soin et de conseils médicaux.

Ceci est particulièrement applicable aux patients prenant un médicament oral contre le diabète ou de l’insuline.

Encore une fois, cela reste à confirmer.

Assurez-vous de consulter votre médecin avant d’essayer Garcinia.

Dernier mot

Garcinia Cambogia n’augmente en aucun cas le niveau de sucre dans le sang.

Ceux qui répandent cet évangile sont de faux prophètes et vous devriez donc cesser de les écouter.

Si vous impliquez votre médecin et suivez le dosage requis, vous êtes entre de très bonnes mains.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *